barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Защищая Джейкоба

На самом деле очень круто сделанная крайм драма, которая где то внешне похожа на увлекательный юридический триллер с постепенным погружением в глубокий психологизм основных персонажей.Видно, что хорошо поработали «инженеры душ», точнее сначала хорошо поработал один – писатель по книжке которого поставлен сериал.
История крутится вокруг убийства 14-летнего подростка , труп которого со множеством ножевых ранений находят в парке. Мертвый оказывается одноклассником сына окружного прокурора, который сначала, ничего не подозревая, с радостью и с благородством борца за справедливость берется за дело, чтобы быстро найти жестокого убийцу. Ведь подумать только этот неизвестный негодяй мог убить и его сына! Но тут оказывается, что все улики показывают на сына окружного прокурора, внешне тихоню . И 14-летний парень теперь основной подозреваемый. И все, понеслось. В сущности, тут сюжетная завязка уже проспойлерена в названии.
Батя не сдается, все еще надеется, что убийца другой, но и он и жена конечно потихоньку начинают сомневаться, а уж как их социальная жизнь трещит по швам на фоне дела! Тут мы увидим все прелести лицемерия уютной американской жизни. В общем крутотошенька, я такие фильмы люблю. Все сделано на высшем уровне . Игра актеров, сюжет, сценарий,  манипуляции зрительскими эмоциями, мне реально как будто в мозг залезли голой рукой, словом вот это для настоящих любителей кино.
Крис Эванс молодчага. У него таки получилось построить карьеру на серьезных ролях и уровень он держит.

Tags: Крис Эванс, криминал, сериалы
Subscribe

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments