barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Детство Шелдона

Начал смотреть «Детство Шелдона». Оказывается хороший сериал, я как то был исполнен скепсиса и три года упорно игнорировал эту милую детскую рожицу на постере . Наконец раскрываетсяпричина антипатии Шелдона к геологии ))
Кастинг сделали шикарный. Мальчик очень похож внешними данными на взрослый первоисточник , да и вообще похож наверное на того, каким он мог быть в детстве. Отлично подобрали актрису на роль его матери. Актриса впитала в себя привычки своей старшей коллеги. Самая уморительная это сестра-близнец. Мочит девушка не по детски. Старший брат очень мне напомнил мальчика из «Зубастиков». В роли отца играет взрослый задира Шелдона. Ну то есть тот же актер, который засветился в ТБВ в одной или двух сериях. Только теперь он стал пожирнее и подобрее. Бабушку играет суперская актриса, которая мочила в своей время в ситкоме «Два с половиной человека», где тоже кстати сказать играла бабушку , примерно такую же сумасшедшую, правда там она здорово сидела на препаратах.
Чак Лорри запустил отличный проект.  Думаю фанаты остались довольны, тем более там остался натуральный голос Шелдона в озвучке закадрового голоса. Эпоха 80-х передано шикардосно. Как будто реально в собственное детство попадаешь.
Посмотрел случайно интервью молодых актеров из сериала. Боже , как я ненавижу этих звездных детей. Столько манерности и гонора, но дело они свое знают )Играют иногда на порядок лучше любых взрослых.

Tags: ТБВ, комедия, ситкомы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment