barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Война миров Z

Недавно второй раз посмотрел «Войну миров Z» Опупенный оказывается фильм, а я помню, что первый раз он мне несколько унылым показался. А тут при новых обстоятельствах – прям не фильм , а живая правдивая история, которая вот-вот с нами случится. Увидел там Хабенского ( знаючто у него там было больше по задумке минут), а так всего где то на секунде промелькнул)
Немного конечно озадачивало такое отношение к его семье со стороны военных. То есть чувак как бы ради них отдал жизнь , а они ( ну раз он помер не выполнив миссии), то и семье его мы ничем не обязаны. Это что в Америке такое отношение к героям? Как то меня очень смутил этот момент. Забавно,но в другом фильме герой Бреда Питта говорит так «Америка это не страна, это просто бизнес».  Я думаю многие наши зрители этого не поняли и вероятно многие американские зрители в душе не согласились с такой мерзостью, но как бы поняли её.
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Жертва

    Мини-сериал (4-х часовой) про то, как сложно всю жизнь ненавидеть. Сценарий построен на архетипичной идеи таинства прощения, чьи корни уходят и…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments