barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Сквозь снег

Долгожданный сериал по одноименному фильму. Ну для меня лично долгожданный. Фильм уже годный только за то что в его сердцевине – поезд с  тысячью вагонов. Как бы такой срез общества.  В хвосте – бесправные люмпен. Далее 3 –ий класс – трудяги, 2 ой –класс – середнячок, 1 –ый- буржуи.
 Как сказал бы Шелдон Купер это же про поезд и  этого уже достаточно, чтобы смотреть.)
Не знаю, почему такой не сильно большой рейтинг у проекта. Мне пока ( 3 серии ) все очень нравится. Крепкая такая постапокалиптика. Может не такая жирная, как «Видеть», но по своему крутая.
Для сериала сюжет усложнили. В центре сюжета коп из хвоста (где отбросы), которого нанимает глава локомотива чтобы расследовать странные убийства. Но сквозной сюжет тот же. Отбросы общества готовят революцию, чтобы дойти до локомотива.
Я все три серии проглотил с жадностью. Опять блин ждать придеться по серию в неделю. Что удивило. Ведь Нетфликс обычно сразу выкладывает весь сезон.
Кто фанат поездов- смотреть, смотреть, смотреть.

Tags: постапокалиптика, сериал
Subscribe

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Дюна

    Четкий получился кинчик. Книгу не читал. Предыдущие версии не помню, но когда-то в очень далеком околопионерском детстве я кажись играл в такую игру.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments