barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Перелом

Триллер Бреда Андерсона, который любит лютовать в триллерах) Главную партию играет Сэм Уортингтон, которого я помнится похоронил как актера после сериала про Унабомбера. Но несмотря на то что Сэм по прежнему оченьпосредственный актер здесь ему как то удалось не запороть киношку, в чем мне видится заслуга сценариста и режиссера.
Действительно, неожиданно фильм держал меня в электрическом напряжении практически до финальных титров, пока авторы не выдали все карты на стол довольно шаблонным приемчиком, которым впрочем пользуются не так уж часто и обычно такие фильмы становятся хитовыми. Референсы не будут приводить чтобы не спойлерить ибо если сказать откуда содрана идея, то уже смотреть будет не так интересно. На самом деле , как в «Защищая Джейкоба» здесь все сделано так, что в последнем финальном отрезке вы можете залеплять любую версию финала , поэтому вот эти две минуты развязки не так важны , если авторам удалось вам щекотать нервы 98 % картины. Жирный плюс за аутентичный полумедицинский триллер с томной атмосферой полутонов осени, переходящей в зиму, что мне видется, как некая аллегория пограничного состояния  уже не жизни, но еще не смерти. Сделано мастерски. Даже Уортингтон не смог обосрать. Браво.

Tags: триллер
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Жертва

    Мини-сериал (4-х часовой) про то, как сложно всю жизнь ненавидеть. Сценарий построен на архетипичной идеи таинства прощения, чьи корни уходят и…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments