barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Погода в Крыму

Полная красная луна, похожая на Марс, низковисит над водным горизонтом. Разлилась желтым золотом в темном море.  Яхты снуют туда сюда с компаниями под алкоголем. Смеются тихо, словно боятся разбить идиллию момента. Их высокие мачты с забранными парусами, проплывающие на фоне небесного светила, погружают в мечты. На узком деревянном причале борт к борту катера и парусники с  веселыми компаниями старых и молодых моряков. Рассказывают о рыбных местах со взрывами смеха.  Эти голоса уносятся далеко в космос. Мир разлит во всем вокруг. После дневной жары ночь с морским бризом утешение. Вот такая у нас в  эти дни погода.
Tags: личные заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Басанам-2

    Хорошая новость для тех, кто дерется в книжных за исчезающие экземпляры моих книг )) Вышла озвучка рассказа "Басанам-2" Озвучка мне…

  • Главный герой

    Уморительно-позитивный трагиком с разноцветной глазурью виртуальной реальности. Человек-улыбка Райн Рейнольдс каждый день по заветам шоу Трумена…

  • Последняя дуэль

    Пронзающая душевные материи средневековая драма о последней рыцарской дуэли. Великий Ридли Скотт под лязганье мечей и боевых топоров унесет нас во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments