barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Грейхаунд

 Потрясающая батальная картина, которых давно не снимали. В двух словах Том Хэнкс. В трех словах: Военный корабль ВМС США сопровождает корабли с грузом для союзников во вторую мировую войну. Капитан заходит намостик и с этого момента у него буквально нет времени, чтобы опустить задницу на стул, даже на перекус. Подлодка там всплыла, преследуем, потом там и надо продержаться 36 часов. Суперский морской бой показан. В техническом плане фильм безупречен. Девочки сразу мимо. Фильм вообще без соплей, чисто войнушка. Морской бой такой на полтора часа. Очень реалистичный  и детализированный.

Tags: Том Хэнкс, военное кино
Subscribe

  • 1917

    Батальная картина Сэма Мендеса, которую пророчат на Оскара. Исттория, которую Сэм поставил, если верить ему на слово, на том, что ему рассказал…

  • Оверлорд

    А крутая киношка получилась, я даже не ожидал, что такая годнота будет, судя по унылым отзывам от унылых клавадрочеров. Фрицы, шприцы, зобмаки…

  • Дюнкерк. Или что курил Нолан ?

    Редкий фильм, когда завязка длится сто десять минут, а потому хуяк и сразу финальные титры «Написано и снято Кристофером Ноланом.» Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments