barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Грейхаунд

 Потрясающая батальная картина, которых давно не снимали. В двух словах Том Хэнкс. В трех словах: Военный корабль ВМС США сопровождает корабли с грузом для союзников во вторую мировую войну. Капитан заходит намостик и с этого момента у него буквально нет времени, чтобы опустить задницу на стул, даже на перекус. Подлодка там всплыла, преследуем, потом там и надо продержаться 36 часов. Суперский морской бой показан. В техническом плане фильм безупречен. Девочки сразу мимо. Фильм вообще без соплей, чисто войнушка. Морской бой такой на полтора часа. Очень реалистичный  и детализированный.

Tags: Том Хэнкс, военное кино
Subscribe

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments