barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Час истины

Нетривиальный триллер про киднеппинг. Супруги в доме на колесахприезжают на озеро провести отпуск. Десятилетняя дочка пропадает. Паника, ужас, шериф прочесывает лес, где-то еще головорез преступник бродит. Фильм смотрится хорошо, саспенса хватает, но с самого начала настроение там не совсем такое, как в похожих фильмах про исчезнувших. В какой-то момент кажется, что автор стебется, потом видишь во всем гростеск и в финале становится понятно, почему создана именно такая атмосфера. Было забавно. Неплохие сюжетные повороты и не слитый финал. Актеры отжигали на отлично. Однако у сценариста, он же режиссер, есть проблемы в сценарии. Фильм угловатый местами.

Tags: маньяки, психи, триллер
Subscribe

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments