barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Час истины

Нетривиальный триллер про киднеппинг. Супруги в доме на колесахприезжают на озеро провести отпуск. Десятилетняя дочка пропадает. Паника, ужас, шериф прочесывает лес, где-то еще головорез преступник бродит. Фильм смотрится хорошо, саспенса хватает, но с самого начала настроение там не совсем такое, как в похожих фильмах про исчезнувших. В какой-то момент кажется, что автор стебется, потом видишь во всем гростеск и в финале становится понятно, почему создана именно такая атмосфера. Было забавно. Неплохие сюжетные повороты и не слитый финал. Актеры отжигали на отлично. Однако у сценариста, он же режиссер, есть проблемы в сценарии. Фильм угловатый местами.

Tags: маньяки, психи, триллер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments