barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Хорошие мальчики

Скорее детская, чем подростковая комедия положений о сложном этапе полового созревания двенадцатилетних мальчиков. Три друга-шестиклассника попадают в забавные ситуации и постоянно сталкиваются с пока еще сложными для восприятия взрослыми вещами. Ну, такой…. я бы не сказал,что прямо на вынос комедия. Обычно такие картины снимаются про молодых людей чуть старше. Хотя бы 14-16 лет. Здесь же 12 лет. Я скорее заминусую фильм. Герои очень искусственные.  В уста младенцев вкладывается какая-то сложная тягучая драма выбора и межличностных отношений, которая характерна для уже зрелых людей. Это несколько бесит. Дети не говорят и не ведут себя так. Плюс картина обильно залита сексуальными темами и пропагандой алкоголя. ХЗ я в 12 лет пиво еще не пил. Может в Америке уже принято так доказывать свою взрослость. Может быть, не знаю. Джейкоб Трамбле после мимишных ролей в страшных триллеро-драмах здесь смотрится как-то неуместно. Но там были довольно ржачные моменты конечно. Опять же все эти шутки ниже пояса. В фильме о 12-летних. Как-то они перегнули палку чутка.

Tags: дети, детское кино, комедия
Subscribe

  • Мстители: Эра Альтрона

    Новая бах-баховая киношка про супергероев из вселенной Марвел. Бригада мстителей стоит на страже Земли. Любая попытка интервенции из агрессивных…

  • Юмор

  • Мстители/The Avengers(Джосс Уидон, 2012)

    Таки добрался я до этого снгосшибательного суперпупер комиксмуви. Да, не зря его хвалили. Фильм получился, несмотря на мои долгие сомнения. Не думал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments