barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Неистовый

Драйвовый автомобильный триллер про психа за рулем в мегаполисе. Мне жуть как понравилось, как толстый Рассел Кроу сорвался с катушек и превратился в этакий кривой клон Майкла Дугласа из«С меня хватит».  Короче, мужик который потерял все, что было ценно, и разочарованный в жизни до предела, стоит себе на светофоре никого не трогает, думает как бы повесится, а сзади ему молодая мамаша гудит в клаксон, пропусти мол, сына в школу завезти опаздываю. Ему не понравилось, как она гудела и он понял, что день сегодня будет веселым. Ярость прорвалась и мамаше не повезло. Я уж потом задним числом с улыбкой подумал, происходи это все в России-матушке, то этот мужик уже на втором перекрестке был бы трупом и инцидент был бы исчерпан. Наши бабы себя в обиду не дают.  Особенно, которые за рулем ))

Tags: Рассел Кроу, маньяки, психи, триллер
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • Клаустрофобы-2

    Обещано-логический сиквел первого фильма с остатками выживших персонажей. Кто не помнит, это милая самоотверженная мулаточка-негритяночка и кучерявый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments