barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Голливудскую актрису посадили в тюрьму за секс-рабство

Случайно сегодня услышал новость и увидел по телеку мордашку Элиссон Мэк. В народе больше известна по сериалу «Тайны Смолвиля», но лично я ее очень хорошо запомнил по драмеди сериалу «Уилфред». Курьез в том, чтов Уилфреде она играла девушку Аманду, которая была поймана на серьезном корпоративном шпионаже, из-за которого босс, на которого она работала, покончил собой, а она сама была помещена то ли на принудительное лечение в дурку, то ли в тюрьму. И вот реальность. Актриса Элиссон Мэк обвинили в участии в организации секты и пособничестве в секс-рабстве. Она шантажом заставляла женщин спать с лидером секты. Если верить Википедии, то в 2018 году ее выпустили под залог 5000 000 долларов(!!!)  под домашний арест с браслетом на ноги и вот сегодня был приговор. Не услышал правда сколько ей дали, но по статье грозило до 15 лет. Такие дела в Голливуде. А Вы Ефремов, Ефремов.
Лидеру секты кстати дали 120 лет.

Tags: Уилфред, актрисы, новости кино
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • Клаустрофобы-2

    Обещано-логический сиквел первого фильма с остатками выживших персонажей. Кто не помнит, это милая самоотверженная мулаточка-негритяночка и кучерявый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment