barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Голливудскую актрису посадили в тюрьму за секс-рабство

Случайно сегодня услышал новость и увидел по телеку мордашку Элиссон Мэк. В народе больше известна по сериалу «Тайны Смолвиля», но лично я ее очень хорошо запомнил по драмеди сериалу «Уилфред». Курьез в том, чтов Уилфреде она играла девушку Аманду, которая была поймана на серьезном корпоративном шпионаже, из-за которого босс, на которого она работала, покончил собой, а она сама была помещена то ли на принудительное лечение в дурку, то ли в тюрьму. И вот реальность. Актриса Элиссон Мэк обвинили в участии в организации секты и пособничестве в секс-рабстве. Она шантажом заставляла женщин спать с лидером секты. Если верить Википедии, то в 2018 году ее выпустили под залог 5000 000 долларов(!!!)  под домашний арест с браслетом на ноги и вот сегодня был приговор. Не услышал правда сколько ей дали, но по статье грозило до 15 лет. Такие дела в Голливуде. А Вы Ефремов, Ефремов.
Лидеру секты кстати дали 120 лет.

Tags: Уилфред, актрисы, новости кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прошлой ночью в Сохо

    Свеженький мистический буги-триллер в нуарной эстетике, пронизанной культурным духом шестидесятых. Юная провинциалка с чистыми помыслами и…

  • Уборщица. История матери-одиночки

    Новейший социально актуальный сериал Нетфликс, поставленный по мемуарам одной дамы с ТЖД (тяжелой женской долей). Молодая, чистая, красивая Алекс с…

  • Басанам-2

    Хорошая новость для тех, кто дерется в книжных за исчезающие экземпляры моих книг )) Вышла озвучка рассказа "Басанам-2" Озвучка мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment