barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Самая опасная игра

Веб-сериал с кровожадной концепцией, где смысл в том, что ты дичь, а избранные - охотники. Продержись час – получи 50 кусков, еще один – плюс 100 кусков.Игра длится 24 часа. Выжил – и богатый молодец.  Да, идея стара и не так давно был фильм Охота, где мы с умилением смотрели как людям разрывают черепа пулями и отрубают конечности парангами.
Однако необычный формат ( 15 серий длительностью по 5-10 минут одна) и тарантиновская прямолинейность с улыбкой Кристофа Вальца сделали кинцо увлекательным и задорным. Мужикам вероятнее зайдет больше, чем дамам.
Единственный минус и он очевиден- нехватка бюджета и еще нехватка тех парней, что делали все части Джона Уика. Мог бы вообще бомба получится кинчик.

Tags: боевик, сериалы, триллер
Subscribe

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments