barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Поступь хаоса

Спустя примерно год после последнего раза снова посетил кинотеатр. Да, друзья мои, показывают там дрянь редкостную. 95 % показов забито российским киногавном. Но на самом деле и в голливуде кризис. Однако фильм не совсем уж убитый, и даже местами зрелищный и даже сценарист старался сделать какой-то эдакий горячий сюжет.

Вкратце, это фантастика. Чуть более подробно, это космо-постапокал ))) последний слог забавен. )
В общем, человечество вымирает, отправляется колонизировать иныепланеты и вот на одной такой планете все и происходит. Община из мужиков. Побочный эффект планеты - мысли мужиков приобрели визуальное и звуковое воспроизведение. Выглядит это примерно так. Идет мужик, видит телку в миниюбке и из башки на всю улицу мужское эго орет « вот бы я ей сейчас вдул»  и еще подкрепляется визуалом , каким именно образом . По какой-то таинственной причине ( не очень таинственной )  почти всех баб вырезали, остались одни мужики. Этакая планета сосисок. Но ничего, к планете летит корабль и там есть бабец и вот, как она прилетит, все и закрутится )

НУ, как я и сказал фильм умеренно зрелищный для большого экрана. Обилие панорамных съемок с зелеными лугами и долами. Есть движуха, но вся идея как-то очень откровенно слизана с романа «Куколки» Джона Уиндема. То есть прямо вот вся эта атмосфера общины, где люди пытаются прятать свои мысли. Но , если вам нечего делать в уикенд, то сходить можно.
 хаоса.

Tags: постапокалиптика, фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments