barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Мортал Комбат

Ну…что можно сказать. У Пола Андерсона в 95-ом году получилось намного задорнее и талантливее, с душой, с энергией молодости. А так, посредственно…смотреть конечно можно разок, ноправда я в середине пару раз ловил себя на том, что хочу свалить из зала. Мало юмора. А тот юмор что пытается быть очень низкого качества. Такое только русские сценаристы могли написать. Когда сюжет никакой и картина никакая, то ее могут спасти диалоги. Так вот диалоги тут очень тупые. Авторам нужно отсмотреть хотя бы пару сотен фильмов в жанре, чтобы понять, что там можно смешное отмочить в репликах.  Другой косяк – нет харизматичных актеров. В версии 95 Кристофер Ламберт один чего стоил. И Соня Блейд здесь некрасивая, точнее какая-то серая.  Подростки может оценят, хотя не уверен.

Тройка с минусом.

Tags: боевик, фантастика
Subscribe

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Дюна

    Четкий получился кинчик. Книгу не читал. Предыдущие версии не помню, но когда-то в очень далеком околопионерском детстве я кажись играл в такую игру.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments