barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Барри

Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным наставником-менеджером (который ищет заказы и заправляет финансовой частью работы), и теперь вдруг захотевшим стать актером.Барри случайно идет на актерские курсы и там неожиданно находит, что убивать – это не единственное что он умеет. Очень клевый там учитель актерского мастерства. И вообще все актеры, все ситуации- это просто огонь для такого избирательного и взыскательного зрителя как я.
Сериал пошел так лихо, что второй сезон сделали чуть ли не на порядок лучше первого. Есть там 5-ая по моему серия во втором сезоне с девочкой – дочкой мастера по тхэквондо. Это просто нечто! У меня было впечатление что эту серию снимал Квентин Тарантино.
Один из немногоих сериалов за последний год, который действительно меня порадовал в потоке какого унылого трендового гавна.
Главная фишка здесь не шутки и не комичные ситуации даже, а душевные терзания ГГ. Он не любит и не хочет убивать ( это отдельный юмор с жертвами), но вынужден в силу обстоятельств и когда он спрашивает у нас, хороший ли он человек, то это трогает.

Tags: драмеди, комедия, сериалы, серийные убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертва

    Мини-сериал (4-х часовой) про то, как сложно всю жизнь ненавидеть. Сценарий построен на архетипичной идеи таинства прощения, чьи корни уходят и…

  • Злое

    Свежий ужастик от Джеймса Вана. Ну, скажем сразу, необычно для автора. Это собственно не ужастик в классическом понимании. Скорее детективный триллер…

  • Мертвые пиксели

    Невероятно забавный гиковский сериал с английским акцентом про геймеров-задротов, которые пытаются совмещать реальность и жизнь в онлайн. Чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments