barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

кинорецензия на фильм "Самый пьяный округ в мире"

По англицки название звучит как «Lawless», что гораздо круче потому что означает «беспредел». Меня главным образом этот фильм привлек именем Шайи ЛаБафа в титрах. Веьсма таталнтиливый молодой актер, который успел полюбится мировому зрителю по Трансформерам. В этот раз Шайя играет в декорациях тридцатых годов прошлого века когда царирили времена сухого закона. Его герой это один из трех братьев, которые гонят самогон и решают свои правовые вопросы револьвером и кастетом. Персонаж Шайи отличается от брутальных братьев. Он робок и не склонен к жестокости. Однако на наших глазах под гнетом тяжелых обстоятельств он превращается из мальчика в мужчину. В фильме появится Гай Пирс в роли плохого парня. Он кстати отмутозит Шайю довольно жестко и откровенно, что необычно для голливудского кино. В целом неплохое кино, особенно кому интересна тема ганкстеров времен Аль Капоне.

Advego — уникальный контент для вебмастера!
Tags: Самый пьяный округ в мире, Шайя Лабаф, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments