barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Маргарет

Нью-йоркская драма про девушку-студентку, которая стала причиной и свидетельницей ДТП с летальным исходом. Фильм получился масштабным и почти на три часа, но снят здорово и даже как-то хотелось, чтобы было продолжение. По масштабности вовлечения героев сравним с «Магнолией» Пола Андерсона, но там у каждого героя своя история и фильм как бы собраний разных историй. В Маргарет история одна и она крутится вокруг главной героини. Остальные персонажи появляются и исчезают, оставляя героиню в одиночестве. Довольно необычно построенный по структуре фильм. Героиня Пэкуин ненамеренно отвлекает внимание водителя автобуса. Тот сбивает женщину, которая через 10 минут умирает на руках у Пэкуин. Испытывая шок или страх, героиня первыми показаниями в полиции выгораживает водителя, говоря, что погибшая женщина вышла на красный свет. Однако потом начинает мучиться этой ложью, испытываю вину перед погибшей. Этот случай резко меняет мировоззрение героини. Она вдруг понимает, как во взрослом мире всем друг на друга плевать и принять ей это очень трудно. Фильм снят в Нью-Йорке – крупнейшем мегаполисе на планете. У города мощная энергетика, которая чувствуется в каждом кадре. По настроению кстати фильм немного похож на 25-ый час Спайка Ли. Анна Пэкуин сыграла супер. В картину вовлечено много звездных актеров. Немного непонятно почему фильм лежал на полке с 2005 года и был показан только в 2011 . Редкая качественная драма, абсолютно авторское кино. Мне очень понравился фильм.

kinopoisk.ru-Margaret-1944842

Tags: Анна Пэкуин, Маргарэт, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment