barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Пикок

Драма со старомодным триллером, где актер Киллиан Мёрфи получил великолепную возможность раскрыть свой актерский талант. Замкнутый банковский служащий с психическим тиком живет в одного в семейном доме у железной дороги. В городке Пикок с населением в 800 душ все знают друг друга в лицо. Героя Мёрфи местные принимают за тихого безобидного задрота с медленно прогрессирующими душевными расстройствами. Все его жалеют потому, что у него недавно умерла мать и после этого он еще больше замкнулся. Герой Мёрфи шкерится не просто так. Дело в том, что на улице и на работе он Джон, а дома его ждет платье , чтобы стать Эммой – красивой изящной стервой, которая держится гораздо увереннее Джона. В один прекрасный день Эмма вывешивает перед домом белье и тут с рельсов сходит с поезд. Осколки разбитого забора погружают Эмму в бессознательный полумрак, а когда она очухивается, то видит вокруг толпу народу – полицию, соседей. Эмма в дом, люди шептаться (да у Джона есть оказывается жена!). Теперь Джону придется быть на публике и Джоном и Эммой. В общем-то стивенсоновский сюжет про мистера джекила и доктора хайда в очень авторской интерпретации. Таких фильмов за историю кино уже снято море, но чтобы личность была мужчиной/женщиной не так много. Фильм неплохой, но триллера маловато. Киллиану Мёрфи зачет. Элен Пейдж тоже.

_HDCLUB_Blu-Ray_Remux_1080r_2010__1335372916-459432
Tags: Киллиан Мёрфи, Пикок, кино
Subscribe

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments