barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

рецензия на фильм "Воображариум доктора Парнаса"

Я лично не поклонник британского концептуалиста- перфекциониста Терри Гиллиама, хотя его «Бразилия» мне понравилась потому что напомнила роман «1984».
Этот фильм я посмотрел больше из желания увидеть последнюю роль Хита Леджера. Вообщем и целом я проглотил, хотя и с некоторым усталым вздохом. Я вообще люблю нестандартных режиссеров типа Тима Бартона, но Бартона отличная драматургия, а у Терри в докторе Парнаса больше на декорации смотришь. Понравилась рыжая актриса Лили Коул. Ей надо у Бертона сниматься. Фактурная девушка. Еще понравился передвижной воображариум в упряжке, катящий по современному ночному Лондону. Но в целом фильм чисто для поклонников режиссера.

Магазин готовых статей: уникальные авторские статьи, копирайт, рерайт, переводы — Адвего
Tags: Воображариум доктора Парнаса
Subscribe

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Круэлла

    Околодиснеевская модельерная сказка-драма в ретро-декорациях Лондона 60-х годов. В целом, зрелищно и смотрибельно, но слегка затянуто и штамповано,…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments