barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

рецензия на фильм "Воображариум доктора Парнаса"

Я лично не поклонник британского концептуалиста- перфекциониста Терри Гиллиама, хотя его «Бразилия» мне понравилась потому что напомнила роман «1984».
Этот фильм я посмотрел больше из желания увидеть последнюю роль Хита Леджера. Вообщем и целом я проглотил, хотя и с некоторым усталым вздохом. Я вообще люблю нестандартных режиссеров типа Тима Бартона, но Бартона отличная драматургия, а у Терри в докторе Парнаса больше на декорации смотришь. Понравилась рыжая актриса Лили Коул. Ей надо у Бертона сниматься. Фактурная девушка. Еще понравился передвижной воображариум в упряжке, катящий по современному ночному Лондону. Но в целом фильм чисто для поклонников режиссера.

Магазин готовых статей: уникальные авторские статьи, копирайт, рерайт, переводы — Адвего
Tags: Воображариум доктора Парнаса
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments