barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Дети кукурузы, 1984

Посмотрел недавно «Дети кукурузы» 1984 года и понял, что видимо я его смотрю первый раз или просто напрочь забыл. Фильм сейчас уже не кажется таким сильным, каким был в 80-х. Не знаю, последний римейк 2009 года меня больше впечатлил. Но фишка не в этом. Я получил такой теплый укол в сердце, когда увидел на экране Линду Гамильтон. Как она хороша была в свою цветущую молодость! Просто можно влюбляться без конца. В «кукурузе» в первых десяти минутах она танцует для своего мужа танец по случаю дня рождения. Вот этот танец можно пересматривать много раз. Во второй половине фильма её почти не показывают, а жаль. В фильме она солирует и заполняет кадр целиком. Обалденная актриса. Непревзойденная Сара Конор. Хрупкая и сильная. И красивая.

p_f
Tags: Линда Гамильтон, актрисы, кино
Subscribe

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Жертва

    Мини-сериал (4-х часовой) про то, как сложно всю жизнь ненавидеть. Сценарий построен на архетипичной идеи таинства прощения, чьи корни уходят и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments