barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Дядюшка Бак

Семейная комедия из мастерской Джона Хьюза, выпущенная за год до более известного фильма «Один дома». Фильм рекомендован тем, кто устал от насилия на экране и хочет просто мило поумиляться за проказами детишек в окружении эксцентричного дяди. У дяди Бака нет толковой работы, нет жены и детей, хотя мужик уже в почтительном возрасте. Толстый, но подвижный дядя конфликтует со старшей из трех детей, оберегая её от случайного секса и позоря перед друзьями своим внешним видом. Картина примечательна тем, что у зрителя появляется возможность увидеть маленького Калкина перед его звездным выходом в «Один дома». Я бы не сказал, что очень уж смешно, но картина заряжена духом 80-х, а кому любо то время, те найдут свой кайф в просмотре этого фильма.

000006b
Tags: Джон Хьюз, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments