barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Рецензия на фильм «Крушение».

Триллер про Эдриана Броуди и собаку. Броуди безусловно талантливый актер, но собака была еще великолепней. Суть дела. Броуди очухивается в покореженном авто посреди влажного леса с красивыми деревьями. Броуди в кровищи с переломанной ногой, зажатой к тому же передней панелью. На заднем сиденье труп. Перед машиной на земле еще один труп, вылетевший по всей видимости через лобовуху. Броуди ничего не помнит, он хочет есть, пить , ну и так далее. Первый день он пьет дождик, на второй выползает из тачки и ползет вперед. Встречает пса. Ползут вместе. Рядом шляется пума. Крутотошка вообщем.

Рерайт новостей на любые тематики, автоматизация, RSS — Адвего
Tags: Эдриан Броуди
Subscribe

  • Призраки усадьбы Блай ( и немного про лесбух)

    Год назад выходил мощный такой паранормальный сериал «Дом призраков на холме». Удивительное проникновение призраков в человеческую драму.…

  • Дублинские убийства

    Английский «Настоящий детектив», но с двумя чокнутыми детективами, а не с одним Макконахи. Неожиданно увлекательный нуарный сериал с…

  • Оно 2

    Вторая серия получилась не такой захватывающей, как первая, но тепло атмосферы дружбы из восьмидесятых грело душу и умиляло лица в темно-мерцающем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments