barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Гостья/The Host(Эндрю Николл, 2013)

Обожаю творчество Эндрю Николла и очень люблю Сиршу Ронан, но фильм отцтой. Да, вероятно, дело в Стефани Мейер, с которой такому режику ( и сценаристу) как Николл не нужно было связываться. Фильм очень, ну очень хилый. Кроме комочка девчачьих соплей там ничего нет. Идея не то что высосана. Она даже не дососана. Идея примитивна настолько, что уважающий себя автор не стал бы никогда её реализовывать. Тут как бы даже не в идее дело. Ладно фиг с ней, с идеей. Можно и из  двух актеров на скамейке забацать отличную драматургию, но Стефани Мейер бедна на драматургические сюжеты. А тут некоторые эпизоды так прям просятся в пародию ( когда Сиршу шлепают по морде каждый второй).Такую слабую фантастику могла написать только бесталанная романистка. Знал я заранее, что мне не понравится, но заставил себя посмотреть почти до середины из-за уважения к Николлу и любви к Сирше ( ну и надеялся на чудо). К технической стороне дела у меня претензий нет и к актерской игре тоже нет, но смотреть такой долбанутый сюжет не хочу и не буду. Неужели Николл и Сирша пошли в проект только из-за бабла. А Николл то ведь он ранее только свои сценарии снимал!!!! Ладно, тут можно матерится или не матерится, комерческое кино это всегда на 60-90 процентов бизнес и только остальное искусство. Тут люди больше попадаются на антураж и остальное все кажется уже более менее годным. В меня этот антураж не попал и не попадет никогда.

CINEMA_PERM_RU_KADRY_GOSTYA_24420
Tags: Гостья, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments