barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

рецензия на фильм «Проект X: Дорвались»

Морепозитивное угарное молодежное муви о том , как три друга решили устроить вечеринку по случаю дня рождения одного из них. Благо предки оставили домину на пару дней, с оговоркой отца « не больше пяти гостей» ))))) Дело было в Пасадене….
Этот фильм безусловно переплюнул все киношные вечеринки которые я видел. Советую смотреть с хорошим звуком (там много отличной музыки), еще лучше в хорошей компании, можно с алкоголем. Смотрите до конца. Там чем дальше тем круче . У меня прямо душа вся бурлила пока смотрел. Фильм практически видеоинструкция по организации самой крутой вечеринки в доме без родителей. Вероятно в ближайшие десять лет или больше это будет фильм с самыми масштабными съемками подростковой пьянки.
Настоятельно рекомендую для хорошего настроения и общего развития. Ко всему очень талантливо сделано.

Tags: Проект Х дорвались, молодежное кино
Subscribe

  • Садист

    Старо-древний фильм , поставленный по книге, которая написана по реальным событиям. В двух словах: Было два друга. Дружили с детства, но один из них…

  • Счастливого дня смерти

    Молодежный приколюнчик с циклическим сюжетным двигателем, изобретенным авторами «Дня сурка». Почти с ног сшибательная блондинка-студентка…

  • (Холистическое) Детективное агентство Дирка Джентли

    Сюжетно-дерзкий сериал Нетфликса и БиБиСи по одноименному роману Дугласа Адамса. В духе остроумного фантаста эта история спутана из чертовой тучи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments