barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Шоссе смерти/Highwaymen

Динамичный роуд триллер от Роберта Хармона, снявшего когда-то «Попутчик» с Рутгером Хауером. По бесконечным автострадам Америки носится таинственный каддилак эльдорадо со злобным водилой за рулем. Он выискивает себе девушек в небольших городках, чтобы просто сбить их насмерть. Как-то он сбивает и любимую подругу нашего героя. Горе наполняет героя мстительными планами. Он добывает себе резвый автомобиль «Плимут Барракуда» 1968 года, оснащает его рацией и гонится за злодеем по хайвеям и деревенским шоссе, ориентируясь по прослушиваемым разговорам на полицейских частотах. Одну из жертв ему удается спасти. Я вовсе не ожидал, что фильм окажется таким бодрым. Смотрится буквально на одном дыхании, при условии, конечно, что вам нравится смотреть на гоночные трюки. Актеры выбраны очень эффектные. Рона Митра, как всегда, смотрится весьма соблазнительно. Нет никаких просадок в сценарии, все монолитно, стремительно, на скоростной гоночной волне от начальных титров до конечных.

qhWwp6OXzJHyrBdhQo8GaCZ4daL
119

Tags: Шоссе смерти, кино
Subscribe

  • Космос

    Необычный по своей малобюджетности индифильм, который сделан ну почти на коленке с минимумом локаций. В сущности это такая гиковская фанатнаяштучка о…

  • Думаем

    Слушаю одни лекции. Лектор задал такой вопрос. Есть четыре явления: - Месячные - Опухоль мозга -Злоупотребление сладостями - Анаболические…

  • Масло Лоренцо

    Старенький трусториевый фильм из тех, где надрывная драма произрастает из редких и фактически неизлечимых болезней человека. Эта правдивая история…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments