barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Пузырь/Bubble(Стивен Содерберг, 2005)

Психологическая драма с непрофессиональными актерами. Нечто в стиле Ларса Фон Триера. История о нескольких людях в маленьком провинциальном городке, где работы толком нет и люди тихо проживают будничные будни. Главная героиня – женщина за 40 – живет со старым отцом , ухаживая за ним. Днем она работает на фабрике по производству кукол. В перерыве обедает вместе с приятелем по фабрике – молодым парнем, тоже рабочим с этого завода. На тринадцатой где-то минуте на завод приходит новенькая. Эта новенькая кажется слегка борзой по мнению главной героини, но они пытаются ладить. Меня фильм увлек, но он очень на любителя. Такой медленный, ровный, но с шоколадкой внутри.
p_f

Tags: Пузырь, Содерберг, кино
Subscribe

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments