barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

рецензия на фильм "Дом в конце уличцы"

Неплохо вначале закрученный триллер из разряда «молодежный» и из подразряда « о вроде бы маньяке в доме в конце улицы» Фильм в первую половину смотрится довольно интригующе, но потом задолго до финала начинает проглядывать разгадка. Где-то за двадцать минут до финала разгадка дается режиссером. И с этого момента всё – неинтересно смотреть. А в таких триллерах, как этот, очень важно спрятать разгадку максимально далеко. Кроме того сама разгадка, начиная с того момента, когда она уже проблескивает в сценарных огрехах, эта разгадка, как цепная реакция, мгновенно опресняет весь фильм от конца до начала. Вот в этот момент понимаешь, что лучше бы ты посмотрел что-то другое. И еще режиссеру не хватает перчинки для более жгучего разрешения финала . Шаблоны, которые он использует в финальных сценах, думая, что это круто, доступны только исключительным мастерам этого жанра. Хотя фильм собрал денег.

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего
Tags: дома в конце улицы, кино, триллер
Subscribe

  • Дневники Барнби

    Барнби это я. Отбываю срок на Земле за контрабанду в галактике Головастик. Блата у меня не было, поэтому закинули на отсидку в самую жопу. Звезда,…

  • Дневники с Татуина ( морозы)

    Сегодня 26 января 2014 года на Татуине крепко так подморозило. На пограничных областях республики неспокойно. Повстанческие племена хичиссов,…

  • Днвеники с Татуина, 26 апреля

    Сегодня, 26 апреля, на Татуине идут нескончаемые проливные дожди. Почти все местные жители забились в низкие глиняные лачуги. Из темных пещер злобно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments