barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Джон Кью

Проникновенная драма про беду, которая пришла в дом работяги Дензела Вашингтона. У маленького сына проблема с сердцем. Требуется срочная трансплантация. Медицинской страховки у Дензела не хватает, чтобы оплатить операцию. В приступе отчаяния он обещает сыну раздобыть новое сердце и в итоге захватывает больницу с заложниками. Его требования понятны, к больнице приезжают полицейские, а затем СМИ. Дело становится достоянием страны. Детектив Роберт Дюваль ведет переговоры с аффективным отцом. Он обещает ему сердце в обмен на заложников, но в это время строится план по захвату больницу. Сами заложники начинают испытывать симпатию к убитому горем отцу. Отличный фильм, наверное уже ставший классикой, рекомендую всем. Я его смотрел неоднократно. Дензел безмерно талантлив.

3

Tags: Джон Кью, кино
Subscribe

  • рецензия на фильм "Облачный атлас"

    Кино на сто миллионов от Вачовски и Тыквера. Несмотря на попсовую философию о глубинной связи всего и всех и буддистко-пифагорийскую идею о…

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments