barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Всё о Стиве

Неплохая комедия про любовь и фриков, собранная в некую разновидность роуд-муви. Солирует Сэнди Би. Она там вообщем на своем месте. Её персонаж чудаковатая составительница кроссвордов в красных резиновых сапогах. Живет с предками, влюбляется в Купера и отправляется за ним через энное количество штатов. Комедийная Сэнди Би продолжает популизировать тезис «оставайся такой, какая есть и по барабану, если кому- то это не нравится». В этом фильме она сделала попытку войти в сообщество фриков. Фильм не то, что фонтан, но глаз отдыхает. Есть пару действительно смешных моментов. Здесь не к месту только Бредли Купер. Для такого мощного актера роль совершенно бесцветная.

14-kadry-iz-filma-vsyo-o-stive

Tags: Всё о Стиве, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments