barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Типа крутой охранник/Observe and Report(Джоди Хилл, 2009)

Комедия с пандообразным Сетом Рогеном. В фильм набрали кучу зачетных комедийных актеров, из которых лучшая это конечно неподражаемая Анна Фэрис. Сет Роген строит из себя типа крутого охранника в торговом центре. Сюжет начинается, когда посетителей начинает терроризировать какой-то извращенец, показывающий всем свой член. В дело вмешивается полиция, но охранник Роген считает делом чести самому поймать извращенца. В принципе фильм получился, но смотрелся он несколько вяло из-за каких-то просадок в сценарии. Типичную комедию положений напичкали разными ненужными драматическими деталями. Фильм тянули актеры и отдельные эпизоды. Но! Финал сделан феерично. Финал сопровождается врубанием музыкальной темы из «Бойцовского клуба» с песней «Where is my mind?» И вот перед самым началом этой темы совершенно неожиданно вылетает извращенец. Я смеялся весь трек. Эти минуты в принципе можно перематывать и пересматривать много много раз)

1257003177_pim

Tags: Анна Фэрис, Типа крутой охранник, кино
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments