barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Охотники на ведьм/Hansel & Gretel: Witch Hunters( Томми Виркола, 2013)

Бодро сделанный сказочный экшен про ведьм, имеющий генетическую связь со сказкой «Гензель и Гретель». Все красиво, динамично и со вкусом. Отмечаю талантливую работу художников, создавших образы ведьм и других персонажей. Киношку закрутили под сказочный боевик, где против ведьм борются не ритуальными вещами, а пулями со стрелами. Для своего жанра кино получилось крутотошным, свежим, драйвовым. Джемма Артетрон оказывается такая красавица. Особенно впечатлило самое начало фильма. Напомнило мне чем-то советские сказки. Самое главное, что создатели «в теме» и потому смогли сделать вещь в духе времени. Больше всех в фильме мне понравился тролль. Чем-то он походил на Халка. Жаль, что Фамке Янссен мало играла со своим натуральным лицом. Она тоже очень красивая женщина. Про ведьм нормальных фильмов на самом деле не так много. На пальцах можно сосчитать. «Охотники на ведьм» это акцент на экшен. А скажем «Колдовство» это акцент на ритуалы. Вот что-то бы еще среднее сделать. Если будет вторая часть то обязательно посмотрю.

1358343729244330
Tags: Охотники на ведьм, кино
Subscribe

  • Зима

    Последний день зимы вдарил морозом. Пасмурно, снежит, на улицу не охота

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments