barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Порочные игры/Стокер

Медленный триллер-драма, замаскированная под вот-вот наклевывающийся мистический ужастик. На самом деле я остался разочарован этим фильмом. Может потому что ожидал по слухам, что будет нечто из ряда вон. Ну действительно фильм оригинален по исполнению. Медленный темп, высокохудожественная картинка, вяло развивающийся сюжет. Может, просто не моё. Главный мужской актер мне не понравился. Миа Васиковска мне тоже не понравилась здесь. Николь Кидман она конечно всегда хороша, но я не могу её как-то выделить в этом фильме. У героини Васиковски умирает отец, на похороны приезжает дядя, о котором семья ничего не знала. Он молод и повадками напоминает отца. Но действие происходит таааааак медленно, что хочется застрелиться. Потом, когда приезжает тетка, обеспокоенная этим новообъявленным дядей, становится чутка интереснее, но потом снова медленно. Под конец все оказывается таким банальным, что плакать хочется от потери времени. Фильм этот понравиться возможно лишь тем, кто любит такую викторианскую стилизацию под старомодные английские детективы с налетом легкой эротики. Я не любитель такого кино. Честно досмотрел до середины а дальше перемотками-перебежками.

Этот фильм имел больший потенциал с такими то мощными актрисами. Мне еще немного показалось, что создатели слегка косят под фильм «Другие», но ничего такого «другого» я так и не дождался.

kinopoisk.ru-Stoker-2093321
Tags: Порочные игры, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments