barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Жажда странствий

Романтично-карамельная комедия, которую уже можно выделить в отдельный жанр «фильмы с Дженнифер Энистон». Как и все фильмы с Энистон кино это очень легкое, немного похожее на кремовый десерт после французского вина. Страстно влюбленные друг в дружку супруги терпят финансовые неудачи в Нью-Йорке. Город изгоняет их, поскольку они больше не кредитоспособны. Приходится паковать чемоданы в игрушечную малолитражку и гнать к более сытым родственникам, жиреющим где-то в глуши центральных штатов. По дороге они натыкаются на общину хиппи, где их обогревают вселенской любовью и накуривают собственновыращенной травой. Все здесь живут в мире и вечном кайфе и не заботят их суетность городского бытия. Парочка соблазняется сменить образ жизни, устав жить от зарплаты до зарплаты. Вот тут и происходят с ними забавности, о которых они не подозревали, вступая в клуб где «все общее». Очень средний ромком, несмотря на Дженифер Энистон. Да, будет местами смешно, но вряд ли животы придется надрывать.

1340040154_zerx.ru_8b4612bcef4f9acdf8cf5b61c9f4d4ed
Tags: Жажда странствий, кино, ромком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments