barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Пятничный ужин

Свежий английский комедийный сериал с обидно короткими сезонами. Шоу получилось весьма живым, каким-то настоящим я бы сказал. Каждую пятницу два брата, которым где-то за двадцать приезжают к родителям, чтобы поужинать всей семьей. Родители у них не старые. Маму сыграла замечательная комедийная актриса Темсин Грег. Каждая серия рассказывает о событиях очередной пятницы. Братья, несмотря на свою относительную взрослость и отдельное проживание от родителей, ведут себя так же, как вероятно вели себя в десятилетнем возрасте. За столом один другому подсыпает в воду соли и получает за это достойную сдачу. Называют братья друг другу жгучими кличками, причем так часто, что уже сама мать начинает называть сыновей по погонялам. Отец, вечно голый выше пояса, патологически не может расстаться с объедками или случайно пролитой ( просыпанной) едой. Он обязательно все вылижет и съест – не пропадать же добру. Один из братьев работает риелтором, другой пытается продавать свои джинглы. Отсутствие девушки у сочинителя джинглов становится предметом приколов со стороны брата, у которого вроде бы есть девушка, но он так и не может показать её родителям. В семье главная конечно мать. Она запрещает мужу хранить старые журналы, а позже заставляет следить за холестерином. Батя использует сыновей для проноса в дом запретной еды, которую он с жадностью наркомана долбит, закрывшись в толчке. Каждую пятницу во время ужина к ним стучится слегка долбанутый сосед с собакой. Он явно не ровно дышит к матери семейства и использует всякий повод, чтобы сказать ей пару слов. Ну, а потом еще к ним в гости бабушка приедет…Если у вас в семье было два брата, то вы лучше поймете этот сериал. Ну и любителям английского юмора смотреть обязательно.

1368420014_2093392000450ca40a8045fee8a2f69b98ce1e1366874631-5178da071c41e3833345b987eb29be580288ffbe860841366890063-5179164f1d8f4
Tags: Пятничный ужин, Темсин Грег, английский сериал, сериалы, ситкомы
Subscribe

  • Дрянь

    Нашумевший британский сериал, основанный на успешной пьесе талантливойдевушки. Взял,, между прочим, кучу сериальных премий. Довольно короткий, но от…

  • Барри

    Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным…

  • Метод Комински, 2 сезон

    Удивительно крутой сериал. Не думал, что они смогут сделать 2 сезон на уровне первого. После этогосериала остается такое позитивное послевкусие, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments