barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Ю-571

Немецкая подводная лодка слегка подбита, требует выслать помощь. Лодка не простая, на ней шифровальная машина Энигма. Американцы перехватывает сигнал о помощи, срочно снаряжают свою подлодку для захвата Энигмы. План такой. Переодеваются фрицами, на лодку лепят свастику и подкатывают типа свои. Там уж как получится. Но и немецкая подлодка с помощью уже близко. Скоро будет жарко. Молодому капитану нужно будет принимать серьезные решения. Ошибка в бою не прощается. Вокруг океан и надежда на удачу. Ну и главное чтобы матросы слушали и не сдрейфили. Фильм исключительно военный. По драматургии это история о капитане, который доказывает свое звание капитана непростыми решениями в бою. По сути это фильм об удивительных морских маневрах.

u_571_1024x768_01
Tags: Ю-571, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments