barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Управление гневом( ситком)

Не так давно помню, как я ругал Чарли Шина за его тупой эгоизм, когда он по причине пьянок поссорился с продюсерами «Два с половиной человека» и оставил зрителей без своего персонажа. Да , следующий сезон с Эштоном Катчером получился весьма неплохим и все же….все же не хватало этого чертяки Шина. Но без ситкома Чарли Шин не остался. Летом 2012 года по каналу FX стартануло новое шоу под названием «Управление гневом». И взглянув первые пяток серий, я признаюсь, что Чарли сильно не хватало. Чарли( именно так, тут он тоже оставил свое настоящее имя)) здесь играет психотерапевта, в прошлом бейсболиста. Чарли специализируется на пациентах, которые имеют проблемы со своим гневом ( уже смешно) . Среди его постоянных клиентов усатый старичок с признаками расиста гомофоба, затем гей который боится свою умершую мать, затем неуравновешенная индианка-нимфоманка и наконец, юнец, которому никто не дает. Вся эта компания собирается группой напротив Чарли ))) Чарли разведен, у него просто обалденная бывшая жена и дочь, которая живет по очереди то там, то тут. Кстати дочь реально похожа на Чарли) Чарли спит с другим психотерапевтом, которую играет Сельма Блэр. Когда они наедине, то начинают сыпать умными словечками из психиатрии и подкалывать друг друга по заумному )

Я пока еще не совсем влился в этот ситком, но первые серии смотрелись неплохо. Не то, чтобы угарно смешно, но очень свежо. К юмору здесь немного привыкнуть надо после «2,5 человека». Юмор в этом ситкоме более взрослый и более снобский. Мне нравится пока что. Смотрю с удовольствием. Двухголосый перевод от Оzz неплох.
1358480413_d2ed25fe728298cbfd850844a988cb08film82015

Tags: Управление гневом ситком, Чарли Шин
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • Клаустрофобы-2

    Обещано-логический сиквел первого фильма с остатками выживших персонажей. Кто не помнит, это милая самоотверженная мулаточка-негритяночка и кучерявый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments