barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Слова

Второй фильм, где Бредли Купер играет писателя. Надо сказать, у него это получается. Фильм о том, как один писатель рассказывает историю о другом писателе, который был молодым и имел большие планы относительно себя, но как и все молодые писатели он терпел неудачу за неудачей, пока однажды не съездил в Париж и там не нашел чужую рукопись, которую, недолго думая, издал под своим именем. Кино не то чтобы оглушительно отличное, но оно почувствуется теми, кто знает, что такое бесконечные издательские отказы. Я правда не нашел в ней той глубины драматизма, которую показывали сценаристы-режиссеры. Герой раскаялся, деньги предлагал и вообще предлагал загубить свое имя в глазах общества ради истины, а нам показывают , что сколько бы он не раскаивался а все равно будет вечно терзаться вечными муками совести . Херня какая то. Но фильм хороший.

Слова_(24)
Tags: Бредли Купер, Слова, драма, кино, фильмы о писателях
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • Клаустрофобы-2

    Обещано-логический сиквел первого фильма с остатками выживших персонажей. Кто не помнит, это милая самоотверженная мулаточка-негритяночка и кучерявый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments