barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Чужой среди своих

Довольно неплохой сериал на тему современного терроризма и работы ЦРУ. Я бы рекомендовал этот сериал тем, кто был впечатлен блестящей картиной Кэтрин Бигелоу «Цель номер один». Именно так я и вышел на него. Главная героиня здесь так же оперативный агент ЦРУ, которая до фанатизма ушла в работу. Роль в проекте досталась Клэр Дэнс. Сюжет начинается с того, что бойцы американской армии вызволяют плененного восемь лет назад морского пехотинца. Все уже давно считали его мертвым. Агент ЦРУ получает от своего источника информацию, что пленник морпех завербован Аль-Каидой. Клэр начинает следить за этим морпехом. Фильм держит внимание, но как и любой подобный сериал имеет свои растянутые ненужности. Их здесь не так много, но они есть. Мне не очень нравится, что в каждую серию напихали кучу постельных сцен. И меня начинает слегка раздражать персонаж Клэp Дэнс. Я очень уважаю и признаю её актерские таланты, но то ли тут у неё и правда такой персонаж долбанутый, то ли она слегка переигрывает. В любом случае Дэмиен Льюис сыграл намного круче. Некоторые моменты в сериале быстро предсказываются, но сценаристы умело готовят новые сюжетные линии. В общем пока что смотрится.
2012-05-1-damien2

Tags: Чужой среди своих
Subscribe

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments