barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Чужой среди своих

Довольно неплохой сериал на тему современного терроризма и работы ЦРУ. Я бы рекомендовал этот сериал тем, кто был впечатлен блестящей картиной Кэтрин Бигелоу «Цель номер один». Именно так я и вышел на него. Главная героиня здесь так же оперативный агент ЦРУ, которая до фанатизма ушла в работу. Роль в проекте досталась Клэр Дэнс. Сюжет начинается с того, что бойцы американской армии вызволяют плененного восемь лет назад морского пехотинца. Все уже давно считали его мертвым. Агент ЦРУ получает от своего источника информацию, что пленник морпех завербован Аль-Каидой. Клэр начинает следить за этим морпехом. Фильм держит внимание, но как и любой подобный сериал имеет свои растянутые ненужности. Их здесь не так много, но они есть. Мне не очень нравится, что в каждую серию напихали кучу постельных сцен. И меня начинает слегка раздражать персонаж Клэp Дэнс. Я очень уважаю и признаю её актерские таланты, но то ли тут у неё и правда такой персонаж долбанутый, то ли она слегка переигрывает. В любом случае Дэмиен Льюис сыграл намного круче. Некоторые моменты в сериале быстро предсказываются, но сценаристы умело готовят новые сюжетные линии. В общем пока что смотрится.
2012-05-1-damien2

Tags: Чужой среди своих
Subscribe

  • Цвет сакуры

    Фестивальное кино от проникновенной немочки Дорис Дёрри. Парочка пенсионеров радоваться друг другу не нарадуются. Их жизнь, как безмятежная река, в…

  • Стальные двери/Iron Doors(Стивен Мануэль, 2010)

    Немецкий фантасмагорический триллер в духе «Куб»а. Высокий брутальный немец с двухдневной щетиной просыпается в просторной…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments