barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Лангольеры

Они приходят только за лентяями и бездельниками. Они уже рядом, за дальней кромкой леса. Слышите далекий рой, похожий на хруст? Это они. Они идут по вашу душу. Лангольеры сожрут любого, кто не побежит в другую сторону. Горстка людей, которые летели на пассажирском боинге через пустыню Мохаве, ничего об этом не знали. Они проснулись, когда самолет уже летел сам по себе, а пилоты с другими пассажирами бесследно исчезли. Куда лететь в мире, где радиоэфир чист, а земля внизу не показывает признаков жизни? В неизвестность, на свой страх и риск.

На мой взгляд это лучшая экранизация Стивена Кинга. Я посмотрел её в детстве и с тех пор периодически пересматриваю с почти прежним удовольствием. Атмосферное кино, соль которой безусловно в самой истории. Лангольеры это то самое кино, которое нужно включить, чтобы выключиться от реальности и тупых проблем бытия. Полное погружение в другой мир.

647ab3998f0a77758086_3886782_9f49ed16c9b5

Tags: Лангольеры, Стивен Кинг, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments