barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Любовь и прочие неприятности

Ромком про то, как важно выпасть из гнезда и наконец поймать свой ветер. История про 35-летнего повесу, живущего в большущем доме вместе с любимыми предками. У него своя комната, не нужно заботиться о хавчике о счетах или прочих семейных геморроях. Дружит он с такими же 35-летними чуваками, которые так же живут с предками и считают, что лучшей жизни и придумать нельзя. У главного героя, обладающего бешеной сексапильностью, наблюдается страх перед долгосрочными отношениями. Как только деваха намекает на нечто серьезное, он тут же ведет её к себе домой, чтобы она внзапно убедилась, что он до сих по живет с родителями. Обычно это действует. Девушки с паникой бегут восвояси. Никто не хочет водиться с маменькиными сынками. А герой наш и рад. Девки нафиг, буду жить для себя. Только вот и не подозревает он, что родители тоже мечтают о самостоятельно-отдельной жизни, где можно ходить по дому голышом и делать все, что вздумается. Как выковырять сына-переростка из дома ? Эту задачу предстоит решить опытному психиатру, которая войдет в дом в личине влюбленной простушки.

Обожаю жанр ромкома. Почти так же, как люблю ужастики. Довольно редко выходят действительно стоящие вещи. Эта стоящая. Было и смешно и трогательно и снова смешно, но главное это заряд позитива, который получаешь от такого умопомрачительного актерского ансамбля. Судите сами. В главной роли Мэттью МакКонахи. Кстати просто офигенный ход продюсеров сделать героя не явным задротом, а таким ярким персонажем с накаченным телом и голливудской улыбкой. У Мэттью партнер второго плана Брэдли Купер! Можете себе представить? Это как две лампочки рядом вкрутить. Сара Джесика Паркер еще одна лампочка. Зои Дешанель еще одна лампочка! Я думал Зои будет играть ведущую роль, ан нет, она там запасная просто) Ко всему этом добавьте великолепную Кэти Бейтс и еще несколько известных американских комиков. Фильм для поднятия настроения. Легкий, как облако над тропическим островом и яркий, как люстра с кучей лампочек.

06
Tags: Любовь и прочие неприятности, ромком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment