barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Копы в юбках/The Heat(Пол Фиг, 2013)

Свежая сандрабалловская комедия про эмансипированных женщин, наделенных жезлом федеральной власти. Сандра крута и заносчива. Мелиса вульгарна и агрессивна. Обе девушки служат закону, но под разной юрисдикцией. Сценаристы уж не стали заморачиваться и врубили проверенный конфликт между ФБР и обычным полицейским департаментом. Девчата гоняются за наркобароном в неком женском варианте полицейского комедийного боевика. Толстушка учит заучку пить в барах по-мужски и одеваться по-женски. Дует получился красивым и смешным, хотя и не блистательным. Если честно, то слишком растянули киношку. Концентрат юмора поэтому заметно разбавился. Очаровательная толстушка Мелисса МакКарти явно переживает взлет своей карьеры, но предыдущий фильм с ней был смешней.

Cops_i_110713

Tags: Копы в юбках, комедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments