barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Дитя

Французско-бельгийская пальмовая драма про бедность и молодость. Ну и еще про десятидневного ребенка. Они молоды и влюблены. Она только-только выписалась из роддома. Он уличный вор, работать не хочет, ищет чё бы стыбзить, а потом повыгоднее продать. С ним работает пару школьников. Все бы ничего, но у молодого отца-вора кажется что-то не то с головой. Вот собственно об этом и будет фильм.

Посмотрелся в принципе легко. Я иногда люблю вкусить непретенциозную улично-европейскую драму с ничем не прикрытым реализмом, за которую с радостью дают пальмовые ветки и всяких там серебряных медведей. Актеры сыграли замечательно. Ничего такого суперского не было, но фильм цепляет.

default

Tags: Дитя, фестивальное кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments