barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Ходячие мертвецы

«Ходячие мертвецы» Из множества зомби-фильмов, которые стали результатом зомбимании нашего времени, «Ходячие мертвецы» можно окрестить эталоном жанра. Вообще то лучший зомби фильм для меня это «Зомбиленд». Но Зомбиленд это немного стёб над жанром, в то время как Ходячие мертвецы сделаны со всей серьезностью. Здесь есть и доля юмора, и доля ужаса и очень хорошая драма. Буквально каждая забранная жизнь отыгрывается глубоко эмоционально. Прибавим к этому развитие сюжета, которое похоже на увлекательные приключения горстки людей в постапокалиптическом мире. Стоит особо отметить с каким высочайшим мастерством создан каждый зомби. Вроде как актеры даже проходили специальную школу зомби, где их учили правильно ходить и рычать. А как смачно их убивают!! С прихлюпываниями, стрелами, топорами, пулями, с неизменным фонтанчиком крови и разлетом в стороны кусков подгнившей плоти! Стоит так же отметить, что режиссером здесь выступил Френк Дарабонт. У этого режиссера есть какое-то уникальное мировоззрение уютности обезлюдившего мира, заполненного тайнами и чудовищами. Это я еще и о его «Мгле», откуда, как я заметил, он захватил сразу несколько актеров на основные роли.

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего
Tags: кино
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments