barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Ходячие мертвецы

«Ходячие мертвецы» Из множества зомби-фильмов, которые стали результатом зомбимании нашего времени, «Ходячие мертвецы» можно окрестить эталоном жанра. Вообще то лучший зомби фильм для меня это «Зомбиленд». Но Зомбиленд это немного стёб над жанром, в то время как Ходячие мертвецы сделаны со всей серьезностью. Здесь есть и доля юмора, и доля ужаса и очень хорошая драма. Буквально каждая забранная жизнь отыгрывается глубоко эмоционально. Прибавим к этому развитие сюжета, которое похоже на увлекательные приключения горстки людей в постапокалиптическом мире. Стоит особо отметить с каким высочайшим мастерством создан каждый зомби. Вроде как актеры даже проходили специальную школу зомби, где их учили правильно ходить и рычать. А как смачно их убивают!! С прихлюпываниями, стрелами, топорами, пулями, с неизменным фонтанчиком крови и разлетом в стороны кусков подгнившей плоти! Стоит так же отметить, что режиссером здесь выступил Френк Дарабонт. У этого режиссера есть какое-то уникальное мировоззрение уютности обезлюдившего мира, заполненного тайнами и чудовищами. Это я еще и о его «Мгле», откуда, как я заметил, он захватил сразу несколько актеров на основные роли.

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего
Tags: кино
Subscribe

  • Ширли Мэнсон

    Одна из самых стильных женщин современности. С уникальным голосом и талантом «быть над толпой». Женщина, лучше которой никто не сыграет терминатора.…

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments