barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Мистер Ганджубас

Байопик про одного английского хиповатого контрабандиста 70-80 – х годов. Жизнь у человека была веселая, тут ничего не скажешь. А ведь он выучился в Оксфорде, мог стать учителем, загубить себя с неблагодарными студентами и теперь о нем бы никто не узнал. Но Говард любил травку и искреннее верил ( и верит вероятно до сих пор), что канабис должен запуститься в свободную торговлю. Поэтому и взялся возить её в Европу из аж самого Афганистана. Знакомства он водил с опасными людьми, связался с той же ИРА, потом имел какие-то связи с МИ-6. Вообще не жизнь, а остросюжетный роман какой-то.

Фильм получился неплохим, но без тяги. То самого напряжения, которое испытывает наркоконтрабандист при переходе через границу, режик не передал. И вообще напряжения в фильме было мало. Во второй половине фильм как-то проседает, становится скучно. Хотя сама по себе картинка прикольная. Дух времени передали хорошо, но драматургии было мало. «Кокаин» с Деппом намного круче вышел.
Mister_Gandzhubas_Mr._Nice_2010_HDRip_licenziya__94a4910d0ea8

Tags: Мистер Ганджубас, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрянь

    Нашумевший британский сериал, основанный на успешной пьесе талантливойдевушки. Взял,, между прочим, кучу сериальных премий. Довольно короткий, но от…

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments