barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Война в Сирии

Если верить пришедшим вчера и сегодня новостным сообщениям, которые прокомментировал Сергей Лавров, то недавно на севере Сирии боевиками Джабхат аль-Нусра были казнены от 350 до 450 курдских женщин и детей. По всей видимости это правда ( раз эту новость комментирует министр иностранных дел). Если это правда, то это просто не укладывается в голове. По сути мы живем в средневековье, только с новомодными планшетами. Страшно то, что эта новость не вызывает широкого резонанса в мировом сообществе. Мы уже привыкли напрягаться в зависимости от цифры, мелькнувшей в новостях. 10 человек убили – херня. 100 человек – убили . Где ? в Сирии . А ну там война, бывает. 350 женщин и детей – ну тоже бывает. Вот так примерно думает средний цивилизованный человек. Страшно то, что всем на всех насрать.

Subscribe

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments