barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Война в Сирии

Если верить пришедшим вчера и сегодня новостным сообщениям, которые прокомментировал Сергей Лавров, то недавно на севере Сирии боевиками Джабхат аль-Нусра были казнены от 350 до 450 курдских женщин и детей. По всей видимости это правда ( раз эту новость комментирует министр иностранных дел). Если это правда, то это просто не укладывается в голове. По сути мы живем в средневековье, только с новомодными планшетами. Страшно то, что эта новость не вызывает широкого резонанса в мировом сообществе. Мы уже привыкли напрягаться в зависимости от цифры, мелькнувшей в новостях. 10 человек убили – херня. 100 человек – убили . Где ? в Сирии . А ну там война, бывает. 350 женщин и детей – ну тоже бывает. Вот так примерно думает средний цивилизованный человек. Страшно то, что всем на всех насрать.

Subscribe

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Кино про Экзорцизм

    "Никто не знает, почему дьявол выбирает того, кого выбирает. Это может случится с кем угодно" из фильма "Ватиканские записи" В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments