barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Обещать – не значит жениться/He's Just Not That Into You( Кен Куопис, 2008)

Карамельная высококачественная мелодрама из тех, которые любят даже те, кто любит ужасы и боевики. Долго я ходил вокруг этого фильма, словно кот, который заприметил сметановую няшку, но не ест её, оставляя на праздник )) Фильм действительно шикарный, посмотрел его взахлеб с бэковыми перемотками на особо красивых сценах. Суть дела в том, что есть куча девушек и куча парней ( примерно по четыре со обеих сторон). У девушек проблемы с парнями. У парней проблемы с девушками. Какие-то персонажи знакомы друг с другом давно, какие-то только знакомятся. И вот под талантливой рукой сценаристов мы получаем такой замысловатый клубок перекрещивающихся сюжетных линий, каждая из которых описывает некую типичную жизненную ситуацию. Главная героиня , которая собирает весь этот клубок, самая неуверенная и наивная особа. Её страстная мечта встретить, наконец, мужика некозла и зажить долго и счастливо. Подруги ей дают всякие дурацкие советы в то время, как сами испытывают разные кризисы. Мечта у героини все остается мечтой, пока она не встречает опытного Джастина Лонга, который шарит в отношениях лучше доктора Курпатова. Джастин начинает инструктировать нашу бедняжку, наказывая немедленно бросать козлов, сжигая на месте их номера телефонов, чтобы никогда не звонить самой.

Вот ладно бы просто это была такая искусная мелодрама, но актеров то туда позвали : что не персонаж - то холливудское имя. Сделано без лишнего морализаторства, без соплей, со вкусом. Немного стилизовано под этакий видеогид в межполовых отношениях.  

П.С. Секс с женой, когда в шкафу любовница это реально было что-то )))
Обещать-не-значит-жениться_Hes-Just-Not-That-Into-You-1

Tags: Обещать - не значит женится, кино, мелодрама
Subscribe

  • Химера

    Научно-фантастический биопанк, почти воплотившийся в жанр ужастика. Где-то в тайных лабораториях передовой фармакорпорации спонсируются пограничные…

  • Антивирусный

    «Знаменитости не люди, это массовые галлюцинации» - цитата из фильма. По жанру нечто близкое к биопанку с представлением варианта…

  • Кодер ( реж. Винченцо Натали)

    Киберпанковская шпионская история, где вы на каком-то этапе обязательно запутаетесь, кто за кем шпионит. Отправляемся в недалекое вероятное будущее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments