barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Знакомство с Факерами 2

Продолжаем фестиваль позитивного кино. В этот раз посмотрим задорный семейный комедийный сиквел с бессменным Беном Стиллером и Робертом де Ниро. Продолжение достойно выдержало планку качества и осталось вполне годным образчиком жанра, который соберет у экранов семейную аудиторию. Факер с семьей живут себе спокойно от всех родителей с двумя детьми и в ус не дуют. В это время уже немолодой тесть Факера подыскивает себе замену, которого можно будет поставить во главе семейного клана. Поскольку кандидатов не густо тесть предлагает должность Крестного Факера своему зятю, который его всю дорогу раздражает. Окрыленный такой честью Факер делает все, чтобы не подвести тестя. Неожиданно из кустов появляется Джесика Альба в шелковых трусиках и начинает пристреливать глаз на семьянина Факера. Сюжет закручивается. Семейное счастье оказывается под угрозой.

Да, да, в этом фильме самая классная это Джессика Альба со своей нереальной попкой и лицом вечной студентки, выступающей в группе поддержки. Ну и Бен Стиллер как всегда забавен. Один из немногих действительно прирожденных комиков.     

05
Tags: Знакомство с Факерами 2, кино, комедия
Subscribe

  • Дневники Барнби

    Барнби это я. Отбываю срок на Земле за контрабанду в галактике Головастик. Блата у меня не было, поэтому закинули на отсидку в самую жопу. Звезда,…

  • Дневники с Татуина ( морозы)

    Сегодня 26 января 2014 года на Татуине крепко так подморозило. На пограничных областях республики неспокойно. Повстанческие племена хичиссов,…

  • Днвеники с Татуина, 26 апреля

    Сегодня, 26 апреля, на Татуине идут нескончаемые проливные дожди. Почти все местные жители забились в низкие глиняные лачуги. Из темных пещер злобно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments