barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Случай из жизни

Два пацаненка примерно по девять лет рыбачат на городском пруду. Оба стоят на небольшом клочке земли между кустами. Над ними примерно на трехметровой высоте свешивается толстый провод в изоляции. Один пацан закинул удочку, другой вытянул её вверх и делает замах. Леска с крючком и с поплавком тут же наматывается на провод. Виновник недоразумения смотрит наверх с лицом, полным отчаяния. Его друг рядом тоже смотрит вверх, потом переводит взгляд на друга и с таким непередаваемым выражением с такой смачной растяжкой выдает:

- Ну-у ты деби-и-л! – дальше идет добавка – Я тебе говорил вот так закидывай ( показывает как), Данька, а ты как!? Вот так надо ( снова показывает), а не так!

Tags: житейское, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments