barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Мы-Миллеры/We're the Millers(Роусон Маршалл Тёрбер, 2013)

Ну очень смешная комедия с Дженнифер Энистон. Реально одна из лучших комедийных картин этого года. Оказывается, чтобы снять выносную комедию надо всего лишь найти наркодилера-хипстера за тридцать, потом еще стриптезершу, которая живет в одном доме с этим наркодиллером и терпеть его не может, и потом еще рыжего романтизированного чувака, который восхищается криминальным образом своего соседа. Вот сложите всех этих непохожих людей в один дом эконом-класса и получите взрывную смесь. Сюжет гениально прост. Наркодилер попадает на деньги. Босс предлагает списать долг, если тот возьмется перевезти из Мексики чуть-чуть ганджи. Ну, может чуть-чуть с половиной. Для этого босс даже подготовил специально оборудованный трейлер. Наркодилеру деваться некуда, но он знает, что его стопудняк на границе схватят за яйца, потому что он точь-в-точь вылитый наркобарыга. И тут его осеняет. Он запряжет стерву-стриптезершу и экзальтированного дебила, чтобы притвориться всем вместе счастливой семьей, выехавшей на уикенд посбивать пиньят. Для полного комплекта не хватало красавицы дочки, и тут к случаю в закоулке прессовали школьницу-панкершу. Всем пообещали вознаграждение, все переоделись, постриглись и превратились в счастливых Миллеров. И покатились-покатились они сквозь пустыню чиуауа примерно к тем местам, где спрятался бар «Крученные сиськи». В пути с ними случались разные забавности, от которых я в три часа ночи смеялся так, что, наверное, разбудил всех соседей.

Теперь о всяких деталях. Ну, Энистон здесь снова почти обнажит свое безупречно отаэробленное тело. Она реально была тут эффектна. Но комедия не получилась бы без наивного рыжего англичанина Уилла Поултера, которого словно выдернули из средней полосы России. Парниша действительно отжигал. Надеюсь, его карьера пойдет в гору после этой картины. Комедия американская, с шутками ниже пояса, с бытовыми коллизиями, но с крайне позитивным посылом. Вероятно, в этом секрет успеха. Очень теплое кино, несмотря на перченный юмор. Мне кажется, фильм способен излечить самую безнадежную депрессию. Очень рекомендую. Хорошо, что такое кино есть.

img_24881

Tags: Мы-Миллеры, комедия
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Не волнуйся, он далеко не уйдет

    Последний фильм Гаса Ван Сента, который как обычно за жизнь, такую, какая она есть, едрить её в коромысло. Это байопичная история о практически…

  • Море деревьев

    Драма про страдания овдовевшего мужа, который не нашел места более прекрасного для самокончины, чем зловеще-жуткий лес Аокигахара. Я который раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments